1 Div Vittoria sfumata .... per la Pallacanestro Andria

AUTORE: ALLGREENS

Bellissima partita giocata con grande intensità da entrambe le formazioni.
Un primo quarto in sostanziale equilibrio tra le due squadre 22-23. Nel secondo quarto la Pallacanestro Andria prova ad allungare grazie a Riitano e si porta sul +5 a fine del secondo quarto.
Terzo quarto con Andria che si porta sul +9 ma la squadra di casa reagisce e nell’ultimo quarto recupera il gap a questo punto è Garro che nell’ultimo quarto reagisce al pressing avversario subendo falli e segnando qualche canestro importante, fino all’ultimo minuto che vede Monte Sant’Angelo sul +1 poi segna Lomuscio per l’Andria, a 15 secondi segna di nuovo la squadra di casa. Perciò a 13 secondi dalla fine time out coach Mastrototaro, che disegna una rimessa eseguita benissimo dai suoi giocatori peccato che il tiro di Capasso batte sul primo e sul secondo ferro e sul rimbalzo lungo anche Lomuscio riesce ad avere un tiro aperto ma nulla….gli dei del basket non sono dalla parte andriese. Peccato anche per un complessivo misero 4 su 9 ai liberi negli ultimi due minuti.