C Gold Passo falso casalingo per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta contro la Lupa Lecce

Al Pala Poli i biancorossi cedono alla Pallacanestro Lupa Lecce con il punteggio di 61-73.

Primo passo falso casalingo per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che nella decima giornata del girone di andata cede alla Pallacanestro Lupa Lecce con il punteggio di 63-71, al termine di una partita sottotono dei biancorossi e decisa nei minuti finali.
Coach Carolillo inizia la partita con: Angelini, Staselis, Didonna, Serino e Bagdonavicius; Coach Di Salvatore risponde con: Salamina, Durini, Calasso, Cvetanovic e Marinelli; avvio complicato per i biancorossi che non riescono a trovare la via del canestro e gli ospiti allungano sul 6-13 con i canestri di Cvetanovic e Marinelli, prima dei canestri di Serino e Bagdonavicius che chiudono il primo quarto sul 12-17.
A inizio secondo periodo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta sale in difesa e mette a segno un parziale di 13-0 con i canestri di Staselis e Feruglio (25-17), e con la tripla di Maggi raggiunge il più dieci, ma Lecce non molla e sul finire del quarto si rifà sotto con Salamina e Gatta con le due squadre che vanno all’intervallo lungo sul punteggio di 38-32.
Ad inizio secondo quarto gli ospiti pareggiano i conti a quota 39 con Salamina, la partita prosegue sul filo dell’equilibrio Staselis e Angelini da una parte Cvetanovic e Mocavero dall’altra e il terzo quarto si chiude sul 51-54.
Negli ultimi dieci minuti la partita continua punto a punto, ma a cinque minuti dalla fine Salamina e Durini spezzano l’equilibrio portando gli ospiti in vantaggio 59-66, i biancorossi ci provano fino alla fine con Staselis ma Lecce dalla lunetta non sbaglia e Durini fissa il punteggio sul 63-71 finale.
Sconfitta per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che viene raggiunta in vetta alla classifica dall’Action Now Monopoli, prossimo impegno per i biancorossi a Manfredonia domenica 15 dicembre alle ore 19.00.