C Gold Sveva Pallacanestro Lucera, il sogno continua

Nella quinta giornata di ritorno del campionato di serie C Gold, la Sveva Pallacanestro Lucera, orfana del proprio capitano, vince tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport contro la New Basket Mola per 68 a 57 blindando la prima posizione e staccando il secondo posto di sei lunghezze.
Il primo quarto e dettato da un sostanziale equilibrio le due formazioni si affrontano faccia a faccia e dopo i primi dieci minuti siamo sul 19 a 15. Il secondo periodo i padroni di casa provano l’allungo andando verso il riposo lungo sul 34 a 25. Al rientro dagli spogliatoi sono i viaggianti ad alzare il ritmo cercando di ricucire lo strappo ma i biancocelesti tengono botta e si va verso gli ultimi dieci minuti sul 55 a 48. Ultima frazione di fuoco, gli ospiti ci provano ma i biancocelesti non mollano nulla e al suono finale della sirena il tabellone segna il risultato di 68 a 57. Ottava vittoria consecutiva della Sveva, primato consolidato nettamente avendo staccato la seconda posizione di ben sei lunghezze a sei giornate dalla fine della regular season.