Serie D La Sveva vince anche al PalaTifo! Quinta vittoria consecutiva per i lucerini!

La Sveva vince anche al PalaTifo! Quinta vittoria consecutiva per i lucerini!

Nella prima giornata di ritorno del campionato di serie D girone A, la Sveva Pallacanestro Lucera si aggiudica il match serale contro la Teknical Sport Massafra con il risultato di 59 a 69.

Nel primo quarto sono i padroni di casa a prendere l’iniziativa sin dalle primissime battute mentre gli ospiti cercano di limitare i danni ed i primi dieci minuti si concludono sul 19 a 14. Il secondo periodo di gioco è ancora di marca massafrase ed i lucerini non riescono a trovare una quadra ne in difesa ne in attacco e si va verso il riposo lungo sul 33 a 20. Al rientro dagli spogliatoi la strigliata di coach Rubino si sente e soprattutto si vede, difatti la musica cambia, l’inerzia della partita lentamente volge in favore degli ospiti con un terzo periodo spettacolare si va verso gli ultimi dieci minuti di gioco sul 49 a 47. L’ultimo quarto segue la falsa riga del precedente, dove i biancocelesti continuano a macinare gioco effettuando il sorpasso decisivo che riusciranno a mantenere fino alla fine dell’incontro che terminerà con il risultato di 59 a 69. Quinta vittoria consecutiva per la Sveva!