Serie D Sveva da dieci e lode! Vittoria a Rutigliano!

Sveva da dieci e lode! Vittoria a Rutigliano!

Con la vittoria di ieri sera in quel di Rutigliano per 73 a 65 la Sveva Pallacanestro Lucera consolida il primato a tre giornate dal termine della regular season. Decima affermazione consecutiva dei ragazzi guidati da coach Rubino!

Nel primo quarto i padroni di casa cercano da subito di imporre il proprio gioco trovando un primo strappo che però vieni ricucito abbastanza velocemente dagli ospiti chiudendo la prima frazione sul 17 a 15. Il secondo quarto di gioco è quasi tutto di marca rutiglianese mentre i lucerini cercano di rimanere a contatto andando verso il riposo lungo sul 43 a 30. Al rientro dagli spogliatoi i dauni iniziano lentamente a rosicchiare punti accorciando il gap portandosi verso gli ultimi dieci minuti sul 57 a 49. L’ultimo quarto vede ancora protagonisti i biancocelesti che riescono a perfezionare il sorpasso negli ultimi minuti di gioco chiudendo la contesa con il risultato di 65 a 73. Decima vittoria consecutiva!