Serie D Esordio casalingo con grande vittoria per il Basket Alezio

Esordio casalingo con grande vittoria per il Basket Alezio, in una partita più difficile di quanto il risultato possa far immaginare.

Partono bene gli ospiti che nelle fasi iniziali sfruttano soprattutto la supremazia a rimbalzo d’attacco.
I nostri ragazzi sono bravi a restare attaccati al match e, nonostante i numerosi errori, riescono a prendere il controllo della gara che prosegue in sostanziale equilibrio fino all’intervallo lungo.
Nel terzo quarto arriva la svolta della partita: sciolta la tensione e asciugati gli errori in attacco, il Basket Alezio si esprime al meglio difendendo in modo aggressivo e correndo in contropiede. Arriva il break decisivo, i ragazzi non rialzano più il piede dall’ acceleratore e all’ultima sirena lo scarto raggiunge il +28 del 69-41 finale!