Promo I Bulls espugnano Altamura e conservano la quinta posizione

I Bulls espugnano Altamura e conservano la quinta posizione

Quinta affermazione consecutiva per il giovanissimo team di coach Fracchiolla.

I Bulls Bisceglie non falliscono l’appuntamento col fanalino di coda Altamura: i nerazzurri, senza l’infortunato Quarto Di Palo e gli indisponibili Misino e Simone, con un roster composto da tre nati nel 2000, quattro nel 2001, un 2002 e due 2003, l’hanno spuntata grazie a un ultimo quarto perfetto (vinto 22-10), che ha permesso di recuperare uno svantaggio di cinque punti e portare a casa la quinta vittoria consecutiva nel torneo di Promozione (62-68).

Inizio non brillante della formazione biscegliese coi padroni di casa che ne hanno approfittato, andando all’intervallo lungo con otto punti di vantaggio (38-30). Un terzo quarto più equilibrato ha preceduto l’ultimo periodo in cui Sisca e compagni hanno preso coraggio mettendo in serie difficoltà gli avversari e ribaltando il punteggio con autorevolezza.

Un successo importante per il team allenato da Felice Fracchiolla, che ha confermato la quinta piazza in compagnia della Libertas Foggia, con l’obiettivo playoff ormai vicinissimo a due giornate dalla fine del campionato.

Nel prossimo match, in programma sabato 16 marzo (ore 20:30), i Bulls ospiteranno la vicecapolista Nike Terlizzi.