Promo Bulls Bisceglie, debutto vincente davanti a una bella cornice di pubblico

Bulls Bisceglie, debutto vincente davanti a una bella cornice di pubblico

Cinque giocatori in doppia cifra nel successo casalingo sulla Junior Molfetta

Prendono il largo, incassano la reazione veemente degli avversari e chiudono i conti in modo implacabile. Esordio positivo per i Bulls Bisceglie nel torneo regionale di Promozione. Il team guidato da coach Felice Fracchiolla ha piegato la Junior Molfetta davanti a una bella cornice di pubblico nel match di sabato pomeriggio sulle tavole del PalaDolmen.

Partenza bruciante di Granieri e compagni, decisi a mettere subito in chiaro le cose in un primo tempo eccellente sui due lati del campo: lo dimostrano i 45 punti realizzati, frutto di un’ottima circolazione di palla, e l’apprezzabile tenuta difensiva.

Creato il solco, i Bulls hanno cercato di gestire la situazione nel terzo quarto ma gli ospiti, trascinati dall’ex Lions Ricky Totagiancaspro, da Azzollini e dall’esperto lungo Domenico De Gennaro, sono riusciti a riaprire la contesa, ricucendo il gap poco per volta fino a toccare il -5 (62-57) a quattro minuti dal termine. I padroni di casa, a quel punto, hanno mantenuto i nervi saldi e con un canestro a testa dei fratelli di Leo, una tripla di Galantino e un contropiede di Sisca hanno confezionato il 9-0 decisivo. Cinque giocatori in doppia cifra per la formazione biscegliese, che sabato 2 novembre renderà visita alla Virtus Foggia nella prima gara in trasferta stagionale.