Promo Amatori basket Martina...e sono 7!

Settima vittoria stagionale per l’Amatori basket Martina e settima vittoria consecutiva in casa. La prima di ritorno non è stata una gara facile contro un’agguerrita Conversano. D’altra parte il girone B del campionato di Promozione si sta rivelando fino a ora molto combattuto e avvincente, con una classifica piuttosto corta. Questa volta l’Amatori partono bene, spinti soprattutto da capitan Agrusta, Mastrovito e Buzukja molto efficaci in fase di attacco. La vittoria, però, viene costruita nel secondo quarto quando è Angelo Agrusta supportato dal neo tesserato Alessandro Fedele (al rientro a Martina Franca, dopo aver iniziato la stagione a Ceglie) a spingere i ragazzi martinesi a 7 punti di vantaggio sugli ospiti. Il terzo quarto non parte bene e il Conversano si riporta sotto anche a causa di alcune palle perse di troppo. La partita resta incerta fino alla sirena finale quando il tabellone segna 68-64, con l’Amatori che torna a vincere dopo la trasferta di Lecce di domenica scorsa.
Da segnalare l’esordio del giovane Gianluca Palmisano autore di una buona prestazione. Ora si torna in palestra per preparare la delicata trasferta di Ceglie, protagonista di un ottimo match contro la capolista Carmiamo e sicuramente agguerrita nelle proprie mura amiche.