C Silver Commento alla partita

Sconfitta amara per i biancoazzurri che cedono ai padroni di casa dell’Esperia col punteggio di 75 a 63. Dopo due ottimi quarti, equilibrati e combattuti (18-17 al 10’ e vantaggio ospite alla sirena di metà gara, 40-43), l’Antonianum ha subìto il break decisivo nel corso della terza frazione di gioco. Floridia e compagni hanno maturato un piccolo vantaggio (62-56) che poi hanno dilatato nell’ultimo quarto. Top-scorer del match uno scatenato Giuseppe Floridia che ha chiuso la gara con un bottino personale di 28 punti. Per gli ospiti, unico giocatore in doppia cifra, Daniele Locci che ha totalizzato 13 punti. Prossimo match in programma domenica 19 gennaio, presso il Palantonianum. L’orario di inzio è il consueto, 18:30.