Promo CA I Gherreris consolidano il primato in classifica battendo il Carloforte

I Gherreris della Promozione Maschile rimangono saldamente al comando della classifica assieme alla Superga Cagliari, battendo nella prima gara di ritorno del campionato la coriacea formazione tabarchina della Pallacanestro Carloforte, chiudendo il match con il punteggio di 78 a 44.
Nel primo quarto le due squadre giocano praticamente alla pari, ma a chiudere leggermente in avanti sul punteggio sono i padroni di casa.
Nel secondo periodo i locali aumentano l’intensità difensiva e iniziano a staccare sul punteggio i propri avversari che trovano meno la via del canestro.
Il terzo semi tempo è ancora di marca sansperatina, Corronca e compagni allungano ulteriormente lasciando pochissimi punti realizzati ai ragazzi allenati da Nicola Russi che però anche negli ultimi dieci minuti finali non mollano comunque la presa, cercando di accorciare quanto più possibile il divario accumulato.