Promo CA Nel recupero con la New Craze passano i Gherreris

Il recupero della gara con la New Craze, rinviata a causa della impraticabilità del campo quartese, si è disputata giovedì scorso e ha visto il San Sperate battere la squadra di casa col punteggio di 29 a 61.
Partita iniziata subito in vantaggio per gli ospiti che già da subito hanno cercato di chiudere il match infliggendo un parziale di 20 a 6.
La musica è cambiata di poco anche nei successivi trenta minuti con la formazione di casa brava a cercare di accorciare quanto più possibile le distanze. Dall’altra parte però i verdi allenati dal duo Fois hanno tenuto sempre a debita distanza gli avversari, mettendo al sicuro il risultato e portandosi a casa altri due punti, utili per mantenere il comando della classifica.