Serie D Il Cus Palermo batte anche l'Aci Bonaccorsi e continua a volare

Durante il turno infrasettimanale casalingo arriva l’ennesima vittoria del Cus Palermo che non lascia scampo agli avversari della Pall. Aci Bonaccorsi. Già dal primo quarto i cussini partono con le marce alte e conquistano la doppia cifra di vantaggio (28-16). Anche nei dieci minuti successivi i padroni di casa mantengono alta l’intensità tenendo ad ampia distanza gli avversari (50-29). Infine, nella seconda metà di gioco i ragazzi di Coach Catania continuano ad avere un ottimo atteggiamento difensivo e a produrre tanto gioco in transizione in modo tale da aumentare esponenzialmente il divario con tutti gli atleti iscritti a referto che riescono ad andare a punti (99-44). Adesso si rispetterà un turno di riposo, per poi andare a Messina per affrontare gli Stingers Reggio Calabria nell’ultima trasferta stagionale.