1 Div The Last Dance

AUTORE: SimoPiana

Ultima partita casalinga che chiude la stagione contro i cugini del Dream Basket Pisa, non conta per l’avanzamento ai Playoff dato che i padroni di casa ormai terzi in classifica e gli ospiti quarti, sarà battagliata fino alla fine.
Primo quarto si accende subito con un fallo da parte degli ospiti dopo appena 10 secondi di gioco. Mazzanti realizza e 2-0 di partenza. Gasparotti e Puccioni sparano da tre portando avanti e Mazzanti sigilla il primo parziale sul 14-12 per i padroni di casa.
Secondo quarto Mazzanti e Antognoli tengono a bada i pisani e Del Corso pareggia il punteggio 26 pari.
La ripresa inizia con Baronti che monta la carica facendo 7 punti col 100% di percentuale realizzativa e gli ospiti non sanno più cosa fare per contenere i canestri e Gasparotti chiude il quarto sul 46-38.
Ultimo quarto si prospetta una guerra all’ultimo canestro. Apre Gasparotti da 3. Poi blackout. Parziale di 10-0 per gli ospiti ritrovandosi 49-48 a 1 minuto dalla fine. Del Corso inventa un canestro impossibile, Baronti subisce fallo e con animo freddo fa 2 su 2 portando la partita a favore dei padroni di casa per 53-48.

Pallacanestro Vicopisano-Dream Basket Pisa 53-48

1o arbitro: Nocchi Lorenzo di Bientina (PI)