1 Div Domenica pomeriggio amara per coach Vonci e i suoi ragazzi

I Jokers escono sconfitti dalla gara contro la Freccia Azzurra Firenze per 63-52.

Classica partita che comincia male e finisce peggio con Parigi a recitare il ruolo da protagonista nel primo quarto e il solo Pandi che non basta a evitare un parziale di 23-14 nel 1° quarto. In questa categoria, se subisci 24 punti nel primo quarto la partita è quasi compromessa. Nel secondo quarto il solo Mori dà segni di reazione fra le fila dei Jokers. Si va al riposo lungo sul 39-20.

Nel secondo tempo, in perfetto stile Legnaia, i ragazzi di Vonci si impegnano al massimo per ridurre lo svantaggio e provare a fare una clamorosa rimonta. Pandi e compagni ci riescono solo in parte, visto che la Freccia Azzurra riesce comunque nel quarto quarto a tenere a bada gli ultimi assalti degli ospiti. Alla fine vince meritatamente la Freccia Azzurra, ma resta la buona reazione dei Jokers nel secondo tempo. E’ con questo spirito battagliero che i Jokers devono affrontare il prossimo, importantissimo, impegno, la trasferta di venerdì sera a San Casciano Val di Pesa.

FRECCIA AZZURRA: Ciccioli, Nardi 6, Parigi 8, Clerici 7, Gianassi 2, Mozzachiodi 8, Rigamonti 4, Cappellini 22, Burrunj, Borsetti, Bucciarelli 2, Cosimi 4. Coach: Pancani