1 Div Serata storta per i Jokers contro San Casciano

Serata storta per i Jokers contro San Casciano

Serata storta per i Jokers Firenze impegnati nel campionato di Prima Divisione. La partita contro San Casciano, disputata mercoledì sera al Filarete è iniziata male e finita male, ma si sono viste anche tante buone cose da parte dei gialloblu.

Pronti, via e il San Casciano si porta sullo 0-7, un vantaggio che segna il destino sia del primo che del secondo quarto. Venti minuti che vedono i gialloblu subire il gioco degli avversari, nonostante una timida reazione di Carli sul finale di tempo. Nel riposo lungo i ragazzi di coach Vonci hanno modo di ricaricare le batterie e soprattutto di chiarirsi le idee.

Nel terzo quarto, grazie ai canestri di Biondi e Cappelli, i Jokers si portano a ridosso degli avversari e riescono a chiudere la terza frazione di gioco a soli 3 punti dagli avversari. Soprattutto nel terzo quarto i gialloblu riescono a difendere bene, consentendo agli avversari di segnare solo 14 punti.

La stessa operazione non riesce nel quarto quarto dove i Jokers subiscono ben 20 punti. A niente valgono i 5 punti messi a segno di Fusillo a inizio quarto quarto. Dopo il 51-49 messo a segno dal numero 7 gialloblu sono infatti gli uomini di coach Pistolesi a riprendere in mano l’inerzia della gara e, grazie ai decisivi canestri di Lotti, a portare meritatamente a casa la vittoria.