C Silver Terranuova batte Mens Sana 60-55 e conquista la prima vittoria stagionale

Brutto ko per la Mens Sana Siena sul campo di Terranuova!

Prima vittoria stagionale per la nostra prima squadra che batte la Mens Sana Siena 60-55.

Partono forte gli ospiti portandosi sullo 0-8 con Terranuova che litiga col ferro.
Iniziano a carburare anche i biancorossi con la tripla di Pelucchini che chiude il primo quarto sul 8-14.
Coradeschi e Baglioni danno brillantezza al gioco di Terranuova ma Siena la ricaccia indietro con la tripla di Gelli.
Siena allunga fino al +11 mentre il ritmo cala ed aumentano gli errori.
Terranuova resta a contatto con Lici e Coradeschi ma sono gli ospiti a chiudere avanti 18-29 all’intervallo.
Terranuova riparte bene con Baldi e Corsi ed è poi Lici in coast-to-coast a portare i biancorossi sul -5.
I nostri ragazzi stringono le maglie in difesa e Baldi avvicina di nuovo Terranuova.
Siena litiga con il canestro e Corsi porta avanti i biancorossi dalla lunetta.
Mens Sana torna avanti con Sabia e chiude in vantaggio 39-40 a fine terzo quarto.
Avvio di quarto periodo equilibrati con Baglioni e Falcioni protagonisti per Terranuova e Collet e Benincasa per Siena.
Le due squadre continuano a braccetto e Sprignoli risponde a Baldi portando avanti i biancoverdi.
Terranuova alza il pressing in difesa e Coradeschi porta avanti i padroni di casa a poco più di 2 minuti dal termine.
Siena pareggia ma la tripla di Pelucchini spinge Terranuova sul +3.
Sabia accorcia le distanze ma Terranuova recupera palla in difesa quando il punteggio è sul 57-55 per i biancorossi a 14” dal termine.
Dalla lunetta Baldi porta Terranuova sul +3 e Pelucchini arrotonda il punteggio sul 60-55 che regala la vittoria a Terranuova.
Prima vittoria stagionale per i nostri ragazzi che attendono ora i rientri dall’infermeria, ma possono godersi il ritorno agli standard pre infortunio di capitan Baldi, 18 punti e migliore in campo nel match contro Siena.