Serie D Si chiude a San Donnino la serie positiva della Farto SRL Jokers Basket

Una sconfitta che poteva essere messa in preventivo e che comunque lascia i ragazzi di Gennaro Nudo ancora in zona playoff.

Tanti i punti subiti dai Jokers in questa partita: ben 71. Anche nella prima giornata, in quell’occasione, contro Poggibonsi, i gialloblu subirono 71 punti e anche in quell’occasione la vittoria andò alla squadra avversaria. Le cose si erano messe male già nel primo quarto quando i ragazzi di coach Trucioni ha messo a segno ben 20 punti ponendo le basi per la vittoria.

Nel secondo quarto il Santo Stefano ne mette a segno altri 19 e a poco serve la buona prova in attacco di Vienni e compagni. A fine gara saranno ben 12 i punti di Vienni e 13 quelli di Biondi, ma il ruolo di protagonista lo recita Buricchi del Santo Stefano con ben 21 punti messi a segno. Le cose migliori i Jokers le fanno vedere nel quarto quarto quando riescono a ridurre lo svantaggio. Troppo tardi. Al suono della sirena il tabellone segna 71-64. Sabato sera altro impegno importante in chiave playoff: a San Giovanni Valdarno contro il Galli.