Serie D Torna alla sconfitta la Virtus Certaldo

Si ferma a quota 2 la serie di vittorie consecutive della Virtus Certaldo nel campionato di serie D. Dopo aver battuto nettamente in casa sia il Jokers Basket Firenze che il Galli San Giovanni, la Virtus Certaldo è tornata alla sconfitta, perdendo in trasferta a Vaiano contro Val Bisenzio con il punteggio di 74-56 (13-11, 31-29, 54-44, 74-56). I padroni di casa, con questa vittoria, hanno anche ribaltato il -8 con il quale avevano perso la gara d’andata per 61-53. La Virtus Certaldo ha tenuto bene il campo fino all’intervallo, dopo 2 quarti molto incerti ed equilibrati. Nel 3° quarto i locali sono scappati via nel punteggio, accumulando una decina di punti di vantaggio. Nell’ultimo quarto non c‘è stata la reazione della Virtus Certaldo, che piano piano è scivolata fino al -18. La Virtus Certaldo è mancata in fase difensiva nella ripresa, subendo addirittura 43 punti. Peccato, perché dopo 2 belle vittorie forse ci si aspettava qualcosa di più dalla squadra in questa partita. La Virtus Certaldo sarà ora attesa da un’altra gara in trasferta, in programma domenica 02/02 (ore 18.30) contro il Santo Stefano Campi Bisenzio, attualmente terza forza del girone. Chi ha memoria si ricorderà cosa successe nel finale della gara d’andata, con una vittoria praticamente scippata in maniera clamorosa. Speriamo che la Virtus Certaldo riesca a prendersi la rivincita, anche se non sarà facile considerando il livello discreto della squadra avversaria.