Serie D Lucarelli Sport-Vicri continua ad inanellare successi: superati i Frogs

Lucarelli Sport – Vicri Basket Cecina si conferma squadra da prime posizioni anche nella 12esima di andata battendo per 76 – 62 la formazione del Castelfranco Frogs. I pisani di coach Innocenti hanno messo in difficoltà i rossoblù nella prima frazione di gioco che hanno chiuso sul + 8 con un parziale favorevole di 15 – 23. Nel secondo quarto la situazione si è completamente ribaltata con il punteggio parziale che ha visto i cecinesi arrivare a quota 18 mettendo in campo nel contempo una difesa di grande intensità che ha costretto Castelfranco a segnare solo 5 punti. Il 33 – 28 con il quale le due formazioni sono andate al riposo è stato incrementato dai rossoblù nella terza frazione di gioco con buone percentuali al tiro ed altrettanto buona difesa, così da arrivare al 57 – 38 con il quale le due formazioni hanno affrontato l’ultimo periodo nel quale Castelfranco ha avuto una reazione che non ha però mai riportato lo svantaggio in singola cifra con i rossoblù attenti a controllare il gioco ed a dare spazio a tutta la panchina. Come di consueto buona la distribuzione delle segnature per l’attacco cecinese con 11 giocatori a referto e grande difesa sia sulle penetrazioni che sui tiri da oltre l’arco. I rossoblù di Lucarelli Sport – Vicri tornano in campo nel recupero infrasettimanale del 11 dicembre quando affronteranno, sempre al PalaPoggetti, il temibile Vela Viareggio.