Promo Va a Montespertoli gara 1 della finale play off di Promozione che ha la meglio per 63-53

Comincia con la vittoria di gara 1 la serie contro Mugello Basket per la Polisportiva Montesport

Dopo un primo quarto chiuso in vantaggio per 16-15, i ragazzi di Baccetti crollano nelle percentuali in attacco, mentre Montesport allunga grazie a Fabbrini e Giannelli fino ad arrivare sul +15.
Nel finale parziale recupero dei mugellani che non riescono, però, a rifarsi sotto definitivamente.
Da segnalare la partita di Valletti, anche oggi il migliore dei suoi con 16 punti.
Niente, comunque, è compromesso: domenica prossima alle 20.30 al Palacollina ci sarà gara 2 con la convinzione di poter tornare a Montespertoli a giocarci la bella!