Promo TN Sconfitta in trasferta a Villazzano per Maia

Sconfitta in trasferta a Villazzano per la nostra formazione senior che non riesce a fare l’en plein settimanale dopo le due vittorie contro Rovereto e Gardolo. La partita iniziava in modo positivo per i nostri portacolori che tenevano il campo alla grande, nonostante le svariate assenze. Il primo quarto scorreva in grande equilibrio e nonostante le pessime percentuali da fuori riuscivamo a rimanere a contatto fino a metà del secondo quarto sul punteggio di 28 a 25 per i padroni di casa. Purtroppo, alla lunga, si faceva sentire la mancanza di punti dalla distanza, che da un lato consentiva ai padroni di casa di chiudersi in area e dall’altro dava loro la possibilità di allungare fino alla pausa lunga con alcune conclusioni pesanti. 37 a 26 alla pausa lunga, con i nostri che però non erano intenzionati a mollare. Nel terzo quarto, i trentini allungavano ulteriormente, ma verso la fine del quarto c’era il tentativo di rimonta dei nostri ragazzi che piazzavano finalmente un paio di conclusioni dalla distanza unite ad un paio di contropiedi. Sul punteggio di 50 a 43 i meranesi vedevano la possibilità di riprendersi la partita, ma erano castigati da Sebastiani e Silvani da lunga distanza. Nonostante i 10 punti di svantaggio all’inizio dell’ultima frazione, i meranesi pagavano lo sforzo e l’inerzia passava nuovamente in mano ai padroni di casa che vincevano in scioltezza anche l’ultimo quarto. Soddisfatto coach Zampedri a fine partita:” è stata una settimana molto positiva e vincere oggi, sarebbe stata la classica ciliegina sulla torta. Con svariate assenze e un po’ di stanchezza, sapevo che avremmo avuto vita difficile, ma comunque abbiamo giocato discretamente anche oggi. Ci è mancato completamente il tiro da fuori, un po’ per demerito nostro e della difesa avversaria, ma anche perché soffriamo particolarmente le palestre piccole come quella di Villazzano. Ora una settimana di pausa per ricaricare le pile e poi ci aspetta una bella partita casalinga contro Bressanone.”