Promo TN Birrazzano corsaro a Bolzano

AUTORE: peja_for_three

Un Birrazzano delle grandi occasioni sfodera una fantastica prova corale sul difficile campo dell’Europa Bolzano e porta a casa la quinta vittoria consecutiva guadagnandosi il secondo posto in solitaria. Eppure il match non era iniziato sotto i migliori auspici, dai problemi burocratici risolti dal provvidenziale rientro in panchina di Mazzi all’inizio piuttosto apatico che ci vede subire la presenza di Ginestous sotto le plance e ci porta sotto di 8 lunghezze a fine primo quarto. Lo sprazzo di Forner con 7 punti consecutivi è il preludio ad una delle più entusiasmanti cavalcate nella storia del Birrazzano: guidati da un irresistibile Angelini cominciamo a difendere con vigore e, lasciando libera l’area in attacco, diamo via libera alle penetrazioni devastanti dei nostri esterni. Il parziale di 32 a 10 parla da solo, anche se Europa riesce a stare in partita grazie alle bombe del suo uomo migliore Giuliani.
Il secondo tempo si apre con Bolzano che tenta la carta della difesa a zona 3-2 per sfruttare le ridotte dimensioni del campo di gioco. Dopo un affanno iniziale riusciamo a trovare la chiave per scardinare la zona grazie ad un chirurgico Rizzini ben imbeccato da uno Zanni che corona una prestazione monstre all around con 10 punti di fila nell’ultimo quarto mandando i titoli di coda sulla vittoria più entusiasmante di questa stagione…. almeno fino ad ora… perché siamo intenzionati a dare battaglia fino alla fine!

Europa Bolzano-Blue Bear Villazzano B 58-74