C Silver Utile vittoria a Umbertide per la B-Chem Virtus PSG

Utile vittoria a Umbertide per la B-Chem Virtus PSG

La squadra sangiorgese torna con i 2 punti dalla trasferta di Umbertide con un buon finale di gara.
La squadra di coach Giuliani priva di Quinzi , Grossi e Treggiari inizia la contesa contratta e subisce subito un parziale degli Umbri che si portano sul 9 a 2 nei primi minuti, con Brajkovic penalizzato immediatamente da 2 falli che e costretto a sedersi in panchina.
Faticosa la mini rimonta per concludere il quarto in parita.
Nel secondo quarto la musica non cambia , Crispoltoni e Babucci si fanno largo tra le maglie virtussine e concludono con buone percentuali dalla distanza che permettono di tenere il match in equilibrio.
Ultimo quarto, la B-Chem aumenta l’intensita difensiva , Calcinari e compagni chiudono gli spazi e per i locali la via del canestro sembra allontanarsi, mentre si allargano gli spazi per i sangiorgesi nelle transizioni che permettono lo strappo decisivo, con un parziale di 21-5 che mette il risultato in totale controllo della Virtus.
Per Umbertide buona la gara e l’approccio che ha messo alle corde l’avversario, nell’ultimo quarto ha pagato la differenza di esperienza e la maggiore fisicita del team sangiorgese.
Per la B-Chem un passo indietro rispetto alla grande prova dell’ultima gara vinta con la capolista, qualche distrazione di troppo in difesa e qualche forzatura in attacco che sono riusciti a recuperare solo nel finale.
Domenica prossima, la Virtus PSG al Palasavelli contro una avversaria ostica e molto pericolosa come l’Auximum, che proprio in questo turno vincendo contro Perugia ha dimostrato tutta la sua forza.