C Silver La Bartoli Mechanics chiude i due turni casalinghi con un netto 2-0 contro Perugia Basket

Gara 2 non è una bella partita, con tantissimi errori su entrambi i fronti. Per la Bartoli 38% da due, 19% da 3 e 50% in lunetta. Però la difesa regge e spezza il ritmo di Perugia, impedendogli di correre e colpire. Dopo un primo tempo di studio (27-22), come accaduto in Gara 1, i nostri piazzano il break decisivo dopo l’intervallo: 16-0 ispirato dalle scorribande di Cambrini (11 punti, 7 rimbalzi, 4 recuperi in 34 minuti) e Santi (10 punti, 5/6 da due, 7 assist, 5 recuperi, 19 valutazione in 30 minuti), dalla presenza di Perini (11 punti, 13 rimbalzi in 25 minuti) nel verniciato e dalle triple di Rosatti (10 punti, 9 rimbalzi, 3 recuperi) e Alessandroni (43-25 dopo 28’). A metà dell’ultima frazione tocchiamo anche il massimo vantaggio di +20 (53-33).
Ora si và a Perugia, in cerca della vittoria che potrebbe consegnarci la finale.
Gara 3 sabato 14 maggio, ore 19.30 a Perugia vs Perugia Basket.