B Femm. Difesa, contropiede e le magie di Pizzolato e Grigoletto. Cb Stampi Treviso alla quarta meraviglia.

AUTORE: cuoreetesta
Difesa, contropiede e le magie di Pizzolato e Grigoletto.  Cb Stampi Treviso alla quarta meraviglia.

Giù il cappello e gambe a mò di inchino per le Orange viste contro la Junior San Marco. Intensità, intensità e ancora intensità, parola da recitare come un mantra per le giocatrici di Luciana Montelatici che giocano un primo tempo da paura favorito da una partenza a razzo, 13-0 dopo 3’07” di gioco con il canestro di apertura griffato da Anna Pizzolato in versione “Beep Beep” dopo appena 5” di gioco. Segna tutto il quintetto base nel break di 13-0 (Matic 4, Diodati 3, Pizzolato 4, Grigoletto e Rossetto 2) , basta e avanza per capire cosa significa distribuzione di punti e gioco di squadra. D’accordo Ivona Matic è eccezionale (8/13 da due e 7/8 ai liberi) ma ognuna delle Orange mette il suo. Pizzolato segna il 17-4 pur cadendo, Grigoletto nel secondo quarto ruba due palloni da “rapace” prima a Fiorin, poi a Scappin. Dalla Riva ci mette tutta l’energia possibile in difesa, Diodati, Gasparini e Schiavon dettano il ritmo palla in mano. Le ospiti non dermordono mai e continuano a macinare il loro gioco secondo il loro credo cestistico, gioco in transizione e senza alcun timore nonostante la serata non felice al tiro dalla distanza. Nel secondo tempo parte molto forto la Junior San Marco, energia pura anche dalla panchina che saluta con boati lo splendido lavoro difensivo. La Cb Stampi Treviso non segna nei primi 4’23” di gioco, le avversarie potrebbero colpire con un 5-0 secco ma la tripla dall’angolo di Borsetto prima sembra dentro, poi esce respinta dall’anello (24-43). Anna Gini da tre rompe il ghiaccio (48-24) e placa un pò la trance della Junior. A 3’01” dalla sirena Grigoletto riporta a + 20 le padrone di casa (61-41). “Ci stiamo avvicinando al nostro obiettivo di squadra, rendere la difesa il nostro migliore attacco” ha detto a fine gara la play Silvia Grigoletto, tra le protagoniste del match sponda Orange . “Sapevamo che contro di loro avevamo perso in amichevole, ma siamo scese sul parquet senza paura”.