B Femm. Cestistica Rivana, vittoria sofferta contro il Sistema Rosa

Vittoria sofferta perchè la partita è stata in equilibrio fino al 33esimo minuto, il break decisivo è stato fatto con una serie di buone difese e dei canestri in attacco grazie alla vena realizzativa specialmente da tre punti da parte di Reversi (5 bombe nel match) e di Ceccardi.
Inizio del match disastro per la Cestistica, squadra spenta e con poca concentrazione che costrinza coach Ferraglia al primo timeout dopo solo 2” minuti con il punteggio sul 6-1 per Sistema Rosa, reazione Cestistica in uscita dal time out con 1 parziale di 13 grazie a Bonvecchio e Ceccardi che portano il punteggio sul 6-14 al 7minuto. Il primo quarto si chiude sul 10-20 per la Cestistica. Il secondo quarto risulta equilibrato Sistema Rosa si affida alla Sekulic alla quale rispondono Chemolli e Reversi si va al riposo con il punteggio 28-35 per la Cestistica. Il terzo quarto inizia con 1 piccolo allungo della Cestistica grazie alle giocate di Herrera ma sul finire del quarto Pordedone rientra e si porta al -2 al 30esimo grazie a Bartholomew. Nei prime 3/4 l’attacco cestistica fatica contro la fisicità e centimetri di Sistema Rosa e la loro difesa a zona 2-3 , ma dopo i primi 3 minuti di equilibrio la Cestistica piazza 1 parziale di 17-2 (come scritto sopra) che porta il punteggio sul 51-68 al 36 e chiude la contesa.
La prossima settimana si ritorna al Palagarda sabato sera contro Muggia.