B Femm. Overtime da applausi per la Zanotto & Figli Treviso contro Pordenone. La capitana Diodati decisiva

AUTORE: cuoreetesta
Overtime da applausi per la Zanotto & Figli Treviso contro Pordenone.  La capitana Diodati decisiva

Ritorna finalmente al successo la Zanotto & Figli Treviso che, dopo un tempo supplementare, vince la partita con il Sistema Rosa Pordenone per 64-58.
Decisivi nell’overtime i sei punti consecutivi della nostra capitana Viola Diodati e la tripla di Vaidanis, che di fatto hanno deciso la gara al 43’ di gioco.
Partiamo subito forte, 7-2 dopo un paio di minuti, grazie alle triple di Vaidanis, Gini e ad un libero di Volpato. Rossetto segna un bellissimo canestro in reverse (14-7) e Gini il + 9 (16-7) dopo un recupero difensivo di Grigoletto.

Nel secondo quarto in attacco continuiamo a macinare canestri fino al + 15 (31-16) a 2 minuti dall’intervallo grazie a Volpato, Diodati e Vaidanis. Il Sistema Rosa non resta però a guardare e ritorna in corsa con un break di 10-2 che riapre la gara.
Rientriamo cariche dalla pausa e due canestri consecutivi di Volpato ci portano nuovamente a + 15 (41-26). Pordenone si affida a Crovato e Lizzi e noi andiamo in difficoltà in difesa, mentre in attacco non riusciamo più a segnare con continuità. Al 30’ il punteggio è 42-37.
Nell’ultimo quarto Pordenone pareggia la gara sul 45-45, ma Diodati da tre ci riporta a due possessi di distanza (52-47). Le friulane non mollano e Lizzi a 2 secondi dalla fine segna la tripla che ci porta al supplementare (53-53).

Gli ultimi 5 minuti sono tutti colorati di “Orange”: 11-0 per noi in 3’50” gioco. Pordenone segna l’ultimo canestro della gara a 1 minuto dalla fine, fissando il punteggio finale sul 64-58.

Serata da ricordare per la nostra Marta Sponchiado, classe 2006, per sua prima convocazione in prima squadra.