C Femm. Il GSB cade a Marano Vicentino

Nella seconda giornata di ritorno il GS Belvedere affronta Marano Vicentino, diretta inseguitrice a 2 punti di distanza. La partenza è quella giusta e le nostre ragazze con buone giocate riescono a vincere il primo parziale 14-18, con le padrone di casa che commettono troppi errori. Nel secondo quarto prevalgono le difese e con un laconico parziale di 6 a 3 andiamo negli spogliatoi in vantaggio di 1 punto (20-21). Nella ripresa regna l’equilibrio: si lotta duramente su ogni pallone e nessuna delle due squadre riesce a prevalere. Il Belvedere è sopra di 4 punti a 4 minuti dal termine della partita, ma le venete sembrano più in forma e riescono a gestire meglio il finale, guadagnandosi una meritata vittoria per 56 a 48. Le ragazze del Belvedere hanno disputato una buona partita nel complesso, anche se è mancata la lucidità nel finale per gestire il momento decisivo. Domenica prossima il Belvedere ospiterà al Palanavarini la Reyer Venezia. Palla a due alle ore 18.