C Femm. Commento alla partita

AUTORE: lovesbball
Proprio commento

Ottava giornata di campionato, settima vittoria consecutiva. Le ragazze mostrano la giusta concentrazione fin dal primo minuto in campo, imponendosi sulle avversarie. Le giovani orogranata si presentano ben preparate fisicamente, ma con meno esperienza delle padrone di casa.
Il parziale del primo quarto si chiude 25-7. Il secondo aumenta, frutto anche di una buona difesa, portando le padovane ad un vantaggio di 37 punti a metà partita.
Al rientro dagli spogliatoi si richiede un impegno costante, ma non riuscendoci, finiamo per concederci qualche passaggio azzardato e qualche tiro preso con leggerezza. Le avversarie cosí ne approfittano per realizzare alcuni canestri in più rispetto alla prima metà di gara. In questa partita ci sono minuti in campo per tutte e trovano spazio anche le più giovani, Paola e Martina, classe 2000 e 2003.

PROSSIMA PARTITA: domenica 1/12, Sport & Fun vs Gattamelata, ore 18:00, Palasport di via San Antonio, Grantorto (PD) .

PFP Gattamelata Padova-Reyer Venezia 82-35