C Gold Ottava sconfitta consecutiva per i lagunari contro lo Jadran Trieste

Ottava sconfitta consecutiva per i lagunari contro lo Jadran Trieste

Partita con un Murano discreto nel primo tempo, irriconoscibile nel secondo.

Si parte subito bene per i locali con un 8-0 nei primi tre minuti del primo quarto. Lo Jadran cerca di reagire e arriva sul -4, 10-6, ma Murano riporta le lunghezze a 8 a quattro minuti dalla sirena. La partita rimane con un punteggio a favore dei locali che chiudono 19-12. Secondo periodo uguale fino alla metà del quarto con Murano avanti 25-19, reazione dei triestini che a tre minuti dalla sirena impattano la gara,25-25. Murano tenta di andarsene e ci riesce chiude o il primo tempo con un tiro a 52 centesimi dal riposo di Sambucco che ci porta avanti 34 a 29. Terzo quarto la Gemini, forse, rimane negli spogliatoi e lo Jadran con un 16-0 passa avanti 45-34.Il primo canestro del Murano arriva a quattro minuti dalla fine, Cresnar canestro,fallo,tiro libero,tre punti, 45-37 Finale di quarto per Murano che sul + 10 Jadran accorcia le distanze finendo sul 47 a 41 per Trieste. Ultimo periodo fotocopia del terzo, 8-0 per lo Jadran, 55-41,. A quattro minuti, sul 57 a 48 per Trieste, Murano va a zona e……addio partita. Dieci secondi dalla fine Tieste domina e passa con un 11-0 sul + 20, 68-48,. Ultimo tiro di Petteno’ che sulla sirena chiude la partita sul 68 a 50 per Trieste con un parziale di 21-9 .
Domenica prossima si torna in campo, in casa contro il SECIS JESOLO alle ore 18,00 FORZA GEMINI MURANO.