C Gold Murano cade in trasferta

AUTORE: Scintilla63

Seconda sconfitta consecutiva fuori casa per la capolista Gemini Murano.
A Trieste i giallorossi partono con un primo quarto pressoché alla pari. Dopo un 8 a 0 per i locali prendiamo le giuste misure in difesa e con 4 punti di Sambucco, Magnanini e Cresnar chiudiamo il quarto sul 15-12 per gli triestini.
Nel secondo periodo, dopo un 7-2 siamo sotto di otto lunghezze, 22-14 dopo due minuti giocati. Coach Ferraboschi manda in campo Mazic e con un break di 12 a 0, con 10 punti di Armin, porta il Murano avanti 26-22 a quattro minuti dal riposo. La partita procede alla pari e si va alla chiusura del primo tempo sul 34 a 28 per Murano.
Cambia decisamente la musica nel terzo tempo con un Jadran deciso e preciso al tiro ed in difesa, è un Murano impreciso dalla lunga distanza , 5 su 31 al tiro da tre e sui rimbalzi totali 46 a 32 per i locali, che con un parziale di 15 a 2 vanno in testa a due minuti dalla sirena 43 a 37.
Il quarto finisce sul 45 a 40.
Ultimo quarto, con Ban e compagni convinti e determinati tanto che a quattro minuti e mezzo dalla sirena con un 13-7 si portano avanti in doppia cifra, 58-47 e la mantengono fino alla sirena finale vincendo 65 a 54.
Nelle ultime due partite del 2019 ci attendono due gare importanti e decisive, la prima in casa Domenica 15, ore 18,00 contro la giovanissima squadra del Bassano e poi la trasferta di Domenica 22 Dicembre a Padova contro il Guerriero PD.
Sono due partite che valgono la vetta della classifica prima della pausa natalizia.

FORZA RAGAZZI ritornare con i piedi per terra per ripartire, come sappiamo, determinati e convinti più che mai .