C Gold La Bluenergy Group rinvia ancora il primo successo in trasferta

La Bluenergy Group non riesce a sbloccarsi in trasferta e torna a casa sconfitta da Bassano al termine di una gara molto fisica e non particolarmente bella in cui ha sempre inseguito contro la squadra più giovane del campionato (e forse d’Italia).

Bassano parte meglio e prende subito un discreto margine portandosi prima a +9 (25-16) alla prima pausa e poi arrivando anche a +15 sul 33-18, poi Codroipo riduce lo svantaggio fino a -6 (43-37) all’intervallo.

Nella ripresa la Bluenergy arriva anche a -2 (45-43) ma non riesce ad andare in vantaggio, ma invece si vede cacciata indietro dai giovani padroni di casa riuscendo comunque a chiudere il terzo quarto a -5 sul 57-52. Negli ultimi 10 minuti Codroipo non riesce mai a ricucire completamente lo scarto, ma invece cade a -13 (76-63) prima di rendere la sconfitta meno pesante sul 81-76 finale.

Il prossimo turno (sabato 15 dicembre alle ore 18.30), la Bluenergy Group ospiterà tra le mura amiche il Guerriero Padova.