C Gold Al Murano il derby

AUTORE: Scintilla63

Quinta vittoria consecutiva della Gemini Murano in questo turno infrasettimanale e si aggiudica il derby, mantiene la vetta della classifica con l’ Oderzo, che ha vinto stasera a Pordenone per 89-61.

Partita corale e di squadra con sette giocatori a punteggio di cui quattro in doppia cifra.
Partiamo con il freno a mano tirato e dopo cinque minuti di gara siamo sotto 10-2. Nella seconda metà del quarto mettiamo le cose a posto e a 1’34” dalla fine siamo sul, 14-12, poi una tripla di Rosada e un canestro di Busetto chiudono il quarto sul 19 a 12 per i locali.

Secondo periodo ancora un canestro dello Jesolo che si porta sul +9, 21-12. Reazione del Murano che con un 14-2 si porta avanti 26-23.

La partita si fa agguerrita e a due minuti dalla sirena lo Jesolo torna avanti, con un 8-3, 34 a 31, ma due punti di Cagnoni e due triple, una di Mazic è una di Chiorri ci riportano in testa ,alla fine del secondo quarto, la Gemini è sul 39 a 34 con un parziale di 27-15.

Nel terzo tempo, dopo due punti dello Jesolo, 36-39, Murano mette tre canestri consecutivi, 36-45, poi risponde lo Jesolo con altri tre canestri riportando la partita in bilico con gli ospiti avanti di tre lunghezze, 42-45. Riparte la Gemini e con un 7-2 si porta sul +8, 52-44.
A due minuti dalla fine il tabellone segna 54 a 49 per Murano. Bomba di Sambucco e Chiorri, 60-49, due punti Jesolo è ancora una tripla di Chiorri porta alla sirena del terzo quarto il Murano sul 63 a 51 con due punti finali dello Jesolo.

Ultimo periodo con cinque punti per lo Jesolo che si porta a sette punti, 63-56, risponde il Murano con un 6-2 e a cinque minuti dalla fine va’ sul 69-58.

Murano gestisce la seconda metà del tempo e porta a casa una preziosa e convincente vittoria di GRUPPO.

Finisce 75 a 67 e Domenica si torna in campo, in casa ore 18,00 per il secondo derby del litorale contro lo SME CAORLE.