C Gold La Gemini Murano in vetta alla classifica grazie alla vittoria contro la SME Caorle

Vincendo la sesta partita consecutiva, in casa contro il CAORLE per 73 a 58 la GEMINI MURANO va’ al comando della classifica, visto il passo falso dell’ Oderzo contro lo Jesolo per 74-75, solitario con 12 punti. Partita con il Murano sempre in testa fin dal primo momento di gioco con il CAORLE che tentava spesse volte di ritornare in partita ma che non ci è mai riuscito. Subito avanti nel primo quarto, dopo un 2-2 Palavra mette il turbo e con tre triple è una di Sambucco porta il Murano sul 14 a 4 a metà tempo.Prima reazione degli ospiti che con 7-0 ritornano in gara e a un minuto dalla sirena sono sul -3, 16-13, ma un altro allungo di Zeljco Palavra e compagni, 6-3 chiude il quarto sul 22-16 con 15 punti di Palavra. Nel secondo quarto parte spedito il CAORLE, 5-0, e si porta ad una sola lunghezza, 22-21, ma il Murano riparte e con un 7-0 riporta a otto le lunghezze di vantaggio. Il tempo finisce con le due contendenti che giocano il tutto per tutto e vanno al riposo lungo sul 33 a 29 per Murano. Terzo quarto… riparte Palavra con sette punti contro i quattro degli ospiti e il Murano va’ a sette punti di vantaggio, con sei minuti da giocare. A tre minuti dalla fine sul 46 a 39 si spengono le speranze dei litoranei di aprire la gara, la Gemini con un parziale di 11-3 chiude il quarto sul 57 a 42. Ultimo periodo giocato alla pari, 16-16, con il Murano che amministra la gara e porta a casa con un 73 a 58 la loro sesta vittoria consecutiva. Adesso ci attende un turno di riposo il 10 Novembre che ci servirà’ per mettere a punto il gioco della squadra per continuare questo campionato che deve dire ancora tante cose, visto che siamo soltanto alla settima D’ andata. Bravi ragazzi e staff avanti così per cementare il gruppo e mantenere determinazione e concentrazione rimanendo sempre con i piedi per terra che la strada è ancora lunghissima. FORZA GEMINI MURANO. Arrivederci al 17 Novembre alle ore 18,00 per la prossima partita in casa contro il BAM Abano MONTEGROTTO.