C Gold Esordio spettacolare per il Montebelluna che supera Murano all'esordio

Esordio spettacolare per il Montebelluna che supera Murano all

Il Montebelluna Basket vince 95-72 contro la Virtus Murano e conquista nelle mura di casa i primi due punti della nuova stagione 2021/2022 del campionato CGold.
Sensazionale l’avvio del primo quarto per i delfini che costringono dopo 4:30min di gara a far chiamare il primo timeout agli ospiti veneziani mettendo a segno un mini parziale di 16-6.
Al rientro però i ragazzi di coach Osellame sono ancora caldi e continuano ad avere percentuali sensazionali da tre punti chiudendo sul 35-18 al primo intervallo.
Nel secondo quarto i bianco blu non hanno intenzione di fermarsi e nonostante Murano provi a farsi più fisica sotto canestro cercando di rimontare il gap iniziale, Monte non concede niente di facile agli avversari. In attacco racimola ancora punti preziosi sia da sotto che ancora dalla lunga distanza, andando negli spogliatoi sul 58-33.
L’ultimo periodo i trevigiani tolgono definitivamente le ultime speranze di rimonta per Murano, specialmente quando raggiunge il massimo vantaggio di +35 a meno di 3min dalla fine del terzo quarto.
Da lì sigilla la gara è gestisce il vantaggio accumulato chiudendo poi tra gli applausi a 95-72 grazie a un Sulina scatenato.