C Gold Montebelluna colpisce ancora!Espugnata Codroipo

I nostri ragazzi riescono a centrare la seconda vittoria stagionale di fila col punteggio di 64 – 68.
Si è trattato di una partita molto equilibrata, il primo quarto i padroni di casa hanno imposto la loro fisicità mettendo in difficoltà il monte.
Nel secondo quarto i nostri ragazzi sono riusciti ad essere più concreti in difesa ed a realizzare un +5 a metà partita.
Durante l’intera partita il Monte ha avuto qualche difficoltà dalla lunga distanza (23%) e nel riuscire a concretizzare spesso le palle recuperate; ma grazie a Davis che è risultato fondamentale con i suoi 24 pt. e a Boaro con 10, Montebelluna rimane attaccata al punteggio riuscendo a portarsi a casa la vittoria negli ultimi minuti grazie alla freddezza nei tiri liberi.