C Gold Montebelluna vince il derby con Oderzo

Montebelluna vince il derby con Oderzo

Montelvini vince nelle mura del Frassetto e fa suo il derby contro Oderzo.
Primo quarto parte male il Montebelluna, che fa fatica a segnare specialmente dalla lunga, contro un Oderzo che invece si fa avanti nel punteggio 4-11 grazie a Cagnoni e Nardin.
Osellame chiama il primo time-out rimettendo in carreggiata i delfini che negli ultimi minuti riescono a recuperare finendo in parità (20-20).
Nel secondo quarto risultano fondamentali l’apporto di Sulina, Davis e Salvato, portando in vantaggio il Monte a +7 al rientro negli spogliatoi.
Negli ultimi due periodi la difesa dei bianco-blu è nettamente più solida e riesce a mettere in difficoltà l’offensiva degli opitergini, i quali provano a rifarsi sotto ma subiscono due break decisivi portati dalle triple di Sulina, Cazzolato e Sacchet.
Nell’ultimi minuti Oderzo prova a farsi sotto ma i padroni di casa non si fa sorprendere e con il giovane Sulina(20 punti per il class’s 2004) Monte vince per 80-58.