C Gold Settima vittoria consecutiva e vetta conquistata per la Virtus Murano

Settima vittoria consecutiva e vetta conquistata per la Virtus Murano

Settima vittoria consecutiva, contro l’Odierno, che ci porta in vetta alla classifica con 14 punti. Gara tra le due prime con un primo quarto giocato punto a punto con Murano che va in vantaggio 20-14 ma l’Oderzo nel finale con 7 punti consecutivi chiude il quarto 21-20.
Anche nel secondo periodo parte bene Oderzo che si porta sul +5,28-23. Reagisce il Murano che con un 9-0 va in vantaggio 30-28. Alla sirena del riposo i locali hanno 3 lunghezze da difendere, 37-34 Si rientra in campo e a metà quarto il tabellone segna un +9 per Murano 53-44 ma nel finale Oderzo con 7 punti chiude il quarto sotto di due punti 53-51. Ultimo periodo giocato alla pari fino a 2 minuti dalla sirena con un leggero vantaggio per gli ospiti 63-61. Minuto di coach Turchetto e la Virtus gioca alla grande economia un 11-0 porta a casa la settima Vittoria sul 72-63. Grandi Ragazzi partita giocata con estrema determinazione che vale la vetta della classifica. La prossima giornata ci attende un’altra gara difficile con la trasferta di PORDENONE Domenica 11 Dicembre alle ore 18.00 Forza Virtus Murano.