C Gold La Calorflex Oderzo vince contro Pordenone. Che cuore!

La Calorflex Oderzo vince contro Pordenone. Che cuore!

Cuore, cuore e ancora cuore, insieme ad un Palaopitergium quasi sold out che a fine partita si è trasformato in una vera e propria arma in più che ha dato la carica ai nostri giocatori. Questi gli ingredienti della vittoria di ieri contro Pordenone. E queste sono le partite che ci fanno innamorare del basket e dei nostri ragazzi, capaci di una rimonta incredibile, dove il cuore, la voglia e l’attaccamento a questa maglia, sono stati gli ingredienti per una bellissima vittoria.
Sapevamo che sarebbe stata una battaglia e così è stato. Una battaglia che all’intervallo sotto di 15 sembrava persa, ma i nostri ragazzi hanno qualcosa di speciale dentro e hanno deciso di aspettare un po’ prima di uscire allo scoperto.
I primi venti minuti Pordenone non sbaglia nulla, tira con percentuali altissime, mentre a noi non va dentro niente. Si va al riposo lungo sul 27 a 42 per gli ospiti. Dopo l’intervallo però rientriamo con un’altra faccia. Il tiro non va? Perfetto allora difendiamo. Una difesa fisica e asfissiante che limita le loro guardie e annulla i loro lunghi. E piano piano, iniziamo ad ingranare anche in attacco. Il terzo periodo lo svantaggio è quasi annullato, 47 a 51 per Pordenone.
Cagnoni e Dal Pos, fino a quel momento in difficoltà, vengono fuori quando conta e questo significa avere attributi! Artuso e Bonesso sputano sangue in difesa, Bevilacqua, D’Andrea e Redigolo non si tirano indietro nella guerra contro gli esperti e forti Mozzi e Mandic. Al 35esimo il sorpasso. A un minuto e mezzo dalla fine sul più tre la bomba di Razzi fa esplodere il Palaopitergium. Game set and match ed è festa grande in campo e sugli spalti.
MVP? In campo tutti perché tutti hanno dato il 150%; e poi Palaopitergium e i 700 Opitergini che non mancano mai agli appuntamenti importanti. Il vero sesto uomo in campo! Grazie Oderzo! E grazie ragazzi!