C Silver Per Spresiano incubo Peschiera

AUTORE: Macgyver85

È una vera e propria “Bestia Nera” l’ Arilica Basket Peschiera per il Basket Spresiano, oggi di fronte per la 10^ volta e gli arilicensi per l’ 8^ volta si impongono e con merito.
Partita iniziata su un grande equilibrio con botta e risposta tra le 2 compagini, fino a poco più di 90” dalla fine del parziale.
Difatti in quei 90” Spresiano spegne la luce per la 1a volta in questa partita (saranno 4 alla fine le volte dove Spresiano tilta e in maniera pesante) difatti tra palle perse e tiri forzati Peschiera scatena un furioso parziale di 12-3 grazie a Cossu Babic e Facin che dal 14-13 portano il parziale del 1o periodo al 16-26.
Inizio del 2o parziale e in 3 minuti Pozzebon Benzon e Basso suonano la carica e prepotentemente riportano sotto Spresiano 27-28 (11-2 di parziale); poi sono Rakic Frase e Soave nei 2 minuti e mezzo seguenti a creare un contro parziale portando Peschiera sul +8 (29-37). Spresiano ha un altra reazione d’ orgoglio e ancora Basso e Benzon condito da un appoggio sulla sirena di Gomirato a ricucire lo strappo e mandare le squadre al riposo lungo sul 38-39.
Spresiano torna bene in campo e nella 1a metà ribalta tutto è si porta +5 (48-43) al 25’.
Dopo il time out arriva l’ uragano per Spresiano… Peschiera serra la difesa Spresiano spreca e regala contropiedi e rimbalzi… Peschiera si scatena e in 3’ e mezzo piazza il 3o break quello più pesante e decisivo che la fa volare +12 sul 48-60 (0-17 il parziale) Spresiano trova di nuovo il canestro e ricuce appena e al 30’ il tabellone dice 52-63 Peschiera (4-20 negli ultimi 5’ del parziale).
Spresiano inizia bene l’ ultimo parziale e ricuce il divario sino al 61-68 poi in 4 minuti altro pesante break arilicense con Soave Rakic e Facin a 3’ dalla fine danno il colpo di grazia a Spresiano portando Peschiera sul 64-80 (Parziale di 3-12).
Il finale e puro Garbage time e a 20” dalla fine Norci fissa la bomba del 69-88 finale.
Peschiera porta a casa una vittoria meritata, confermandosi bestia nera e sfruttando alla grande i black out di Spresiano e tirando con % micidiali soprattutto dai 3pti (12/21).
Spresiano crolla di brutto in 4 fasi della partita e i break presi in quelle 4 fasi purtroppo sono costati salatissimi (sommando i 4 break si ha un 5-49 per Peschiera).
Prossima partita per Spresiano sabato prossimo nel derby con Ormelle…