C Silver Vittoria sofferta per gli Spartans contro Feltrese

AUTORE: PlayBasket Staff

Altavilla ribalta negli ultimi minuti un match che si stava mettendo male per i nostri colori.

Oltre agli infortunati Teso e Saccon, oggi Canilli e Campiello in campo malconci e Francesco Pressanto costretto ad uscire a metà del terzo quarto per infortunio.

Partita da subito fisica, con un primo tempo che ci vede condurre (19-12 dopo i primi 10’ e +4 all’intervallo) grazie ad un discreto gioco di squadra e ai punti pesanti di Sinicco e Vencato.
Feltre non molla e recupera con conclusioni dai 6.75 fino ad andare sopra alla fine del terzo periodo (52-53).

Time-out a 5’ dalla fine sul 63-63 e allungo degli Spartans (parziale 6-0) con l’esperienza di Campiello e i tiri liberi che ci regalano la vittoria finale.

Sofferenza come al solito, ma anche una buona dose di sfortuna per i tanti infortuni.