C Silver Abitare Venezia-Lido, finalmente rosa! Contro Peschiera una vittoria cercata, desiderata, voluta

Alla fine di una gara tesissima, dopo un tempo supplementare e per un solo punto ottenuto per un fallo subito su canestro segnato abbiamo finalmente interrotto quella serie negativa di risultati a volte anche immeritati.
Siamo andati al supplementare ma avremmo potuto chiudere la gara alla fine del quarto quarto quando, recuperata la partita, in parità abbiamo avuto la possibilità di un tiro libero, purtroppo mancato.
Il primo quarto sopra di due 17-15, il secondo sotto di 4, 30-34.
Dopo l’intervallo lungo nel terzo quarto non siamo riusciti a ribaltare la situazione e siamo ancora sotto di 7 punti 42-49.
Ma da questo momento e fino alla fine del quarto abbiamo rivisto la nostra Virtus; con il nostro Sao, zoppicante in maniera vistosa, ma da autentico capitano trascinare i compagni in campo a quella vittoria che tutti volevano. Abbiamo recuperato tutto lo svantaggio di sette punti, a tempo scaduto in perfetta parità 62-62, un tiro libero a disposizione ma purtroppo andato a vuoto.
Poi il supplementare; la tensione sale; abbiamo fuori per falli Greg, Mazza e Marchino; in campo il nostro Enrico Toti, Sao e un nugolo di ragazzini Cavalli, Tosi e Povelato che con canestri pesantissimi ci portano alla vittoria finale.
Abbiamo così chiuso nel migliore dei modi il girone di andata; la prossima è ancora in casa con Ormelle; all’andata la gara andò ai nostri avversari con il risultato finale di 71-67; ora noi cercheremo di fare bottino pieno anche perché all’andata non avevamo il nostro capitano…