C Silver Grandi Spartans e grande rimonta, ma non basta contro la capolista Bolzano

Partita bellissima ed emozionante decisa all’overtime.

Primo quarto di studio con qualche errore da sotto di Altavilla che lo chiude con esiguo vantaggio. Secondo quarto però da dimenticare per gli Spartans, che segnano il primo canestro dopo 5’ e lasciano gioco e punti facili agli ospiti che si portano sul +16.
Partita che sembra finita ma un terzo periodo da applausi ci riporta a -1 con una tripla di Contrino (46-47), grazie ad intensità, difesa e gioco di squadra.

Ultimo periodo spettacolare con Vencato autore di tre triple consecutive fino al 59-55 e Bolzano che risponde colpo su colpo fino al pareggio (70-70) che porta la gara al supplementare.

All’overtime po’ di sfortuna e stanchezza fanno la loro e agli Spartans non riesce il pareggio a pochi secondi dalla fine nonostante tre tentativi consecutivi dai 6.75.

Peccato davvero, ma merito agli Spartans di aver fatto un gran secondo tempo (50 punti) e averci regalato una partita emozionante!

Complimenti a A.D. Basket Piani Junior che occupa con merito la testa della classifica.