C Silver Per il Resana copione già visto a Roncaglia

Il copione si ripete, dominiamo per gran parte della partita e poi per un motivo, per ora, incomprensibile spariamo dalla gara. Partiamo ancora alla grande con un parziale mortifero, al 7° siamo 2-14 con canestro di Campagnaro. Andiamo al primo riposo sul 7-18. Secondo periodo rifiatiamo e il Roncaglia si avvicina, ma riusciamo a tenere la testa avanti, al 15° siamo sul 15-25 canestro di Ragagnin dalla linea della carità. I minuti che portano al riposo lungo danno ai Padovani lo slancio per arrivare a un minuto dal riposo sul meno uno, 26-27 con Toniolo. Al riposo il tabellone segna 28-29.

Al rientro altro allungo Virtussino ancora con Campagnaro al 24° per 31-39, protagonista per qualche minuto con 10 punti in cinque minuti tiene a distanza il Roncaglia al 27° 37-45. Ed ecco arrivare la crisi del canestro e guarda caso si rivede Vizzotto, al 28° prima tripla, delle quattro, per il 42-45 ed il segnale è arrivato. Ultimo riposo prima dei dieci finali e siamo sul 45-47.

Inizio dell’ultimo quarto con un parziale di 7-0 da parte padovana e cala il buio in casa Trevigiana, il resto lo mettono i Vizzotto di turno, che magari per un ora non vedono il canestro ma bastano pochi minuti per girare una partita. Adesso Sabato altro derby, arriva a Resana il Roncade. Sempre Forza Resana.