C Silver Istrana C2 – Altalena di emozioni con finale amaro

AUTORE: Misca

12/5/19 Primo turno play-out – Gara 2
Gara al cardiopalma quella che si è svolta oggi al PalaParonetto tra 2 formazioni che non vogliono cedere e che hanno lottato fino all’ultimo per portarsi a casa la posta in palio.
Partenza forte dei nostri ragazzi che fanno segnare un parziale di 8-0 a cui rispondono gli ospiti con un controparziale di 11-0 per poi sfruttare l’inerzia del momento positivo per portarsi sul massimo vantaggio di +10 nelle fasi finali del 2° quarto.
Al ritorno in campo dopo il riposo lungo recuperiamo rapidamente lo svantaggio ma non riusciamo a concretizzare la supremazia a causa di una difesa arcigna degli ospiti e dobbiamo trincerarci dietro il tiro dalla lunga distanza.
Gli ospiti dal canto loro, risultano essere più concreti e precisi di noi nel tiro e riscappano avanti portandosi sul +7 dopo 3’ dell’ultimo quarto; ma la precisione di Enrico al tiro dalla lunga distanza ci permette di mettere il naso avanti con un vantaggio minimo. Le fasi finali del tempo regolamentare sono ad altissima tensione in quanto gli ospiti fanno 0 su 2 dalla linea della carità ma riescono ad avere a disposizione l’ultima rimessa in gioco dalla nostra linea di fondo a 1,4 secondi dalla fine. Con una disattenzione fatale riusciamo a farci infilare per il pareggio sulla sirena e mandarci ai supplementari. Questi risulteranno per noi fatali nonostante che abbiamo avuto a disposizione 2 tiri dalla lunga distanza per riuscire ad impattare il conto prima della sirena finale.
Peccato abbiamo sprecato una buona occasione per chiudere la serie ma come spesso è accaduto, una disattenzione nei secondi finali ci è costata cara. Nulla è perduto e i Supporters sono chiamati a raccolta per lo scontro decisivo di mercoledì prossimo per gara 3. Forza Istrana !!!

Punti dalla panchina: Istrana 6; Resana 30
Tiri da 3 – Istrana: Agbortabi 1, Borsoi 2, Visentin 1, Vanin 7. Resana: Frasson 1, Tasca 4, Tognon 4

Cu.ri.ss. Istrana-Virtus Resana 84-87