Serie D La capolista J&W strappa all'OT la vittoria in quel di Oderzo

Partita complicata, ma probabilmente da qui in avanti dovremo farci l’abitudine. Gli avversari contro i primi in classifica vogliono la vittoria più che in altre partite. Mansuè non parte bene, i nostri prendono in mano la partita, soprattutto con Camazzola; 6-22 alla fine del primo quarto. Ma Mansuè non è sconfitta e già nel secondo quarto tornano sotto grazie alle scorribande di Ongaro e Bariviera. Il secondo tempo non cambia l’andamento, anzi, il Coè arriva fino a pareggiare la partita alla fine del quarto: 47-47.I nostri non riescono a trovare più la continuità del primo quarto, ma almeno non subiscono più la crescita del Mansuè e la partita finisce ai regolamentari sul 63 pari. Nel supplementare i ragazzi di coach Scanu riprendono le fila dell’incontro e colpiscono con continuità la retina dei trevigiani i quali non hanno più le forze per reagire. 7 vittorie su 7 partite; mai a memoria c’è stato un inizio come questo. Arriveranno anche le sconfitte prima o poi, è normale in ogni campionato, ma ora godiamoci questa classifica. Con la sconfitta di Cavallino, la distanza tra la coppia di testa (i nostri e Pieve di Soligo) e la seconda sale a 4 punti. E domenica prossima alla Luzzo arriva Valdobbiadene, un’altra partita che in ottica campionato non possiamo lasciarci sfuggire.