Serie D Buster, striscia interrotta

AUTORE: PlayBasket Staff

Prima sconfitta stagionale per la nostra prima squadra che ,dopo una partenza shock, ricomincia a macinare punti fino ad impattare a 3 minuti dalla sirena, in questo frangente gli avversari sono più lucidi e con 2 tiri pesanti e freddezza ai liberi chiudono con 5 lunghezze di vantaggio.
Parte troppo molla e deconcentrata dei nostri che bella prima frazione riescono a segnare soltanto 6 miseri punti a fronte di 16 subiti. Nel secondo quarto l’inerzia si sposta verso di noi e le lunghezze di vantaggio per isola, a metà periodo, sono solo 5 ma un paio di errori fanno chiudere il primo tempo a +9 a Isola. Il terzo periodo prosegue sulla falsariga del secondo con i blue determinati a ridurre il gap ma con gli isolani che controbattono colpo su colpo. L’ultimo periodo sembra quello della svolta ma la maggior esperienza e lucidità degli avversari nei minuti finali li porta alla vittoria sul 72-67 finale.
Ora sotto con il lavoro in palestra per la partita di domenica prossima contro la quotata Solesino.