Serie D Prima gioia per il Maia

Partita bellissima, con giusta intensità in attacco e soprattutto in difesa. Al primo periodo il punteggio segnava 12 – 24 per gli ospiti. Anche nel secondo quarto l’inerzia non cambia. Dopo la pausa lunga i rossogialli si trovavano per la prima volta a dover gestire il vantaggio con ancora mezza partita da giocare. Tengono bene la pressione e la tensione fino agli ultimi minuti dell’ultimo periodo, dove sembrava capitare di tutto. Deconcentrazione è canestri facili sbagliati, palloni sfuggiti dalle mani, distrazioni in difesa. Dall’altra parte Limbasan che segna 4 canestri difficilissimi e importantissimi quasi di fila che mettono pressione psicologica ai meranesi nel gestire gli ultimi possessi. Poi si è aggiunto l’infortunio a Liu (ginocchio, ma x fortuna sembra solo una bella botta) e Reolon che esce per crampi al polpaccio nel momento dove serviva sicurezza alla squadra, così come la stava dando per tutta la partita. Da +19 per quasi tutta la gara a +6 con ancora più di 2 minuti da giocare (lunghissimi). Poi tiri affrettati e rimbalzi finiti nelle mani dei Piani agguerriti nel lungo finale, dando loro secondi e terzi tiri con canestro aggiudicato. Alla fine però, dopo un time-out focoso del coach meranese, il Maia riesce a gestire bene gli ultimi palloni e così arriva la prima vittoria in Serie D per dei ragazzi che ci stanno mettendo sempre più cuore.