Serie D Basket Peschiera si impone in casa contro la capolista Virtus Altogarda

AUTORE: mikisal

Eccellente prestazione complessiva su entrambi i lati del campo per i ragazzi guidati da coach Foschetti. Peschiera parte subito forte prendendo alla sprovvista Altogarda con una difesa asfissiante e contropiedi rapidi che le consentono di chiudere il primo quarto sul 22-9. Si dimostra subito in giornata Orsulic con 11 punti nella frazione. Il secondo quarto è più combattuto con le due squadre che si equivalgono (20-20 il parziale) . Si arriva così all’intervallo 42-29 per i padroni di casa. Ad inizio ripresa Peschiera dà un’ulteriore strappo trascinata dal duo argentino dei fratelli Cuelho ed arriva anche a +21. L’ultimo quarto si apre sul 61-43, Altogarda effettua l’ultimo tentativo di recupero arrivando sino a -15 ma due triple di Orsulic (25 per lui alla fine) chiudono i conti.

Basket Peschiera-Virtus Altogarda 89-57